domingo, 12 de julio de 2009

Para picotear


Canapès de camarones
-
-
ingredientes
-
• 125g de camarones, picados
• 45g de queso crema, ablandado
• 1cda de salsa de ajìç
• 1cdta de picle en vinagre
• sal y pimienta
• 6 rodajas de pan, tostado
• 24 camarones miniatura
• 24 ramitas de perejil fresco

Con estas medidas las recetas de canapes rendirán 24 bocadillos aproximadamente. Si lo desea puede utilizar variantes en el contenido, cambiando por ejemplo camarones por salmón y hierbas frescas, un toque de ciboulette o lo que mas le guste.
-
-
-
Canapès de pimientos
-
-
Ingredientes
-

2 pimientos rojos escalibados
50g de champiñones frescos
8 rebanadas de pan integral
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
Aceite de oliva virgen
Sal
-
-
-
Canapés calientes de queso
-
-
-Ingredientes
-
8 rebanadas de pan de molde
150g de queso gruyére
100g de queso cheddar
50g de mantequilla
4c de cerveza sin alcohol
1c de mostaza suave
1 ramillete de perejil rizado
Sal y pimienta
-
-
-
Canapès de champiñones
-
-
Ingredientes
-
1 cebolla grande
150 gr champiñones
4 biscotes o pan tostado
especias al gusto: orégano, romero
Aceite de oliva
Agua o leche vegetal
Sal
en todos los casos cortar el pan con un molde chico puede ser redondos ,triangulos o usar la imaginaciòn e ir rellenando con los inredientes

No hay comentarios:

Publicar un comentario