domingo, 12 de julio de 2009

Ponches


- Ponche de leche

- Ingredientes
(4 personas):
750 ml de leche.
4 yemas de huevo.
Miel.
Granadina.
Azúcar.
Canela en polvo.
Menta en hojas.

- Preparación:

1.- Calentar la leche y batirla junto a las yemas y cuatro cucharadas de miel en un recipiente alto.
2.- Sirve el ponche en vasos, mejor si son grandes, decorados previamente en los bordes con granadina y azúcar. Espolvorear por encima la canela y dale un toque especial con las hojas de menta.
3.- Sirve en caliente.

- Ponche de ron y cacao.

- Ingredientes:

10 huevos.
5 cucharadas de crema de cacao
1 taza de azúcar.
1 taza de ron.
3 tazas de leche en polvo.
Canela en polvo.

-- Preparación:

1.- Verter todos los ingredientes, menos la canela, en un vaso de batidora y se mezcla y bate todo bien.
2.- Guardar el vaso en la nevera para enfriar.
3.- Servir bien frío

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