- Ponche de leche
- Ingredientes
(4 personas):
750 ml de leche.
4 yemas de huevo.
Miel.
Granadina.
Azúcar.
Canela en polvo.
Menta en hojas.
750 ml de leche.
4 yemas de huevo.
Miel.
Granadina.
Azúcar.
Canela en polvo.
Menta en hojas.
- Preparación:
1.- Calentar la leche y batirla junto a las yemas y cuatro cucharadas de miel en un recipiente alto.
2.- Sirve el ponche en vasos, mejor si son grandes, decorados previamente en los bordes con granadina y azúcar. Espolvorear por encima la canela y dale un toque especial con las hojas de menta.
3.- Sirve en caliente.
- Ponche de ron y cacao.
- Ingredientes:
10 huevos.
5 cucharadas de crema de cacao
1 taza de azúcar.
1 taza de ron.
3 tazas de leche en polvo.
Canela en polvo.
-- Preparación:
1.- Verter todos los ingredientes, menos la canela, en un vaso de batidora y se mezcla y bate todo bien.
2.- Guardar el vaso en la nevera para enfriar.
3.- Servir bien frío
No hay comentarios:
Publicar un comentario