domingo, 12 de julio de 2009
Vaina chilena y Pisco Sour
Vaina Chilena
Ingredientes
Cognac, 3 medidas (copa)
Jerez, 1 medida (copa)
Yemas, 2
Azúcar flor, 2 cucharaditas
Una vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Vaina chilena siguiendo las siguientes instrucciones:
Batir los ingredientes en coctelera y servir en copa de boca ancha o en vaso bajo. Espolvorear la superficie con canela.
Pisco Sour
Ingredientes
1 clara de huevo
2 a 4 cucharadas de azúcar
30 cc de jugo de limón
70 cc de pisco
Poner los ingredientes en una coctelera con hielo.
Mezclar y servir en una copa de sour.
Hay dos secretos: El primero es poner unas gotas de Amargo de Angostura sobre el trago ya servido y el otro es hacer lo mismo pero con whisky.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario